Winter Menüabende


MenüAbende

Sommerpause. Am 24.10.24 geht es weiter.


Ab dem 4. November starten wir unsere Wintermenüabende mit Weinbegleitung. Neben einer kulinarischen Reise durch die winterliche Jahreszeit voller Aromen und Genüssen werden die Speisen mit passenden Weinen begleitet.

Halloween Menü

Details folgen im September 2024

Ostermenü

Die Wintermenüabende machen Pause! Wir verwöhnen euch am 21.3. an unserem vorerst letzten Menüabend mit einem Ostermenü. Der kulinarische Abend startet um 19 Uhr.


Gegrillter Oktopus 

Kichererbsen | Grillgemüse


Sandwich von Seezunge

Spinat | Rotweinbutter


Gefülltes Perlhuhn

Frühlingsgemüse | Morcheln


Cheese Cake im Glas

Rhabarber



4-Gang Menü mit

Weinbegleitung (4x 0,1 L) 

70 € pro Person


4-Gang Menü ohne

Weinbegleitung 

55 € pro Person

Weinmenü

Für das erste Menü unserer Reihe konnten wir den Weinspezialisten Gerald Kozler gewinnen. Er wird passend zu unseren Speisen sechs Weine präsentieren, die den Geschmack perfekt abrunden. Freut euch auf einen unterhaltsamen, informativen Abend für alle Sinne.


Wildterrine

Quitte | Feldsalat 


Kürbisravioli

Salbei | Parmesan 


Geschmorte Kalbsbacke

Selleriepurée 


Topfenknödel

Marille


4-Gang Menü mit 

Weinbegleitung (0,1 L)

60 € pro Person

Gourmet-Menü

Genießt unseren zweiten Winter-Menüabend mit einem tollen 4-Gang-Gourmet-Menü. Ihr habt die Wahl zwischen einer Weinbegleitung oder ohne. Der Abend beginnt um 19 Uhr.


Duett von Wachtel

Linsen | Feldsalat


Confierter Winterkabeljau

Weisse Bohnen | Chorizo


Involtini vom Roastbeef

Gänseleber | Topinambur


Weisses Kaffemousse

Orangenkaramell


4-Gang Menü mit

Weinbegleitung (4x 0,1 L) 

60 € pro Person


4-Gang Menü ohne

Weinbegleitung (4x 0,1 L) 

45 € pro Person

Neujahrsmenü

Genießt unseren 3. Winter-Menüabend mit einem tollen 4-Gang-Gourmet-Menü. Wie gewohnt, habt ihr die Wahl zwischen einer Weinbegleitung oder ohne. Der Menüabend beginnt um 19 Uhr.


Gambastatar

Safranfenchel | Lardo


Saibling im Pergament 

Bouillabaisse Sud


Flanksteak

Ochsenschwanzsugo | Polenta


Lauwarmer Crèpes

Zitrusfrüchte | Sauerrahmeis


4-Gang Menü mit

Weinbegleitung (4x 0,1 L) 

65 € pro Person


4-Gang Menü ohne

Weinbegleitung (4x 0,1 L) 

48 € pro Person

Valentinsmenü

Zum Valentinstag laden wir dich herzlich ein, ganz gleich, ob du in einer festen Beziehung bist, alleinstehend oder in einer fröhlichen Gruppe von Freunden. Erlebe ein erlesenes 4-Gang-Gourmet-Menü. Der kulinarische Abend startet um 19 Uhr.


In Vodka gebeizter Saibling 

Confierte Rote Bete | Kürbis-Chutney


Jakobsmuscheln

Blumenkohlpüree | Kapern


Rinderfilet

Rosmarinpolenta | Peperonata


oder


Wolfsbarsch

Caponata | Petersilie


Profiteroles Calvadoscreme

Birne | Schokolade



4-Gang Menü mit

Weinbegleitung (4x 0,1 L) 

70 € pro Person


4-Gang Menü ohne

Weinbegleitung (4x 0,1 L) 

55 € pro Person

Du bist Veganer oder Vegetarier? Kein Problem, informier uns gerne bei der Reservierung und wir bieten Dir eine entsprechende Alternative an servus@puchheimer-buergerstuben.de

Share by: